Весна

Таро13
Сегодня жизнь моя легка
почему-то вдруг.
Кучевые облака
ветер мчит на юг.
А в вечернем небе
свет свой разлила
только что взошедшая
новая звезда.
И дорога стелится
прямо в облака.
Мне еще не верится,
что пришла весна...
28.03.07