***

Таро13
Мне все чаще снится школа,
мой любимый старый двор.
Лето...Солнце...Мальчик новый...
Сколько лет прошло с тех пор?
Все недавно будто было-
счастьем жизни упивалась.
С непонятною тоскою
я все чаще просыпаюсь.
Понимать сейчас лишь стала,
что вернуть я не сумею
то,чего не замечала-
свое детство.Я взрослею.
25.01.07