Вновь в муках возрождается душа

Нина Ефанова
Вновь в муках возрождается душа,   
Ей колыбелью служит целый мир.          
А жизнь идет как будто не спеша            
Отбрасывая прочь за мигом миг…               
Ночь тихо гасит звезды по одной –            
И я не вижу снов, где ты со мной…