Зеркальный двойник

Таро13
Мой зеркальный двойник
смотрит грустно в глаза.
По стеклянной стене
покатилась слеза.
И не знаю зачем
он возник в тишине.
Может быть для того,
что б рыдать обо мне?
Что б молиться в ночи,
к богу с рифмой взывать?
Укорять что б меня?
Но никогда не предать...