Человек Дитя Единого Океана Космоса

Вера Шевелёва-Любимова
"Человек постоянно опасался всего таинственного,
забыв, что ключ от Сезама в нём самом".
(Н.Рерих)
*
Человек -Дитя ЕДИНОГО Космоса.
Дитя  ЕДИНЫХ Божественных Родителей:
Отца + Матери =ОМ.
Имеющий свой РОДничок -КОЛОдец
С водою-информацией из
ЕДИНОГО ОКЕАНА ВЕЧНОСТИ!
____________________________________
       08.10.2012г