Апокалипсис

Таро13
Мы разбудили Зверя.
Из небытия сотен тысяч веков
он идет,хищно скалясь,не веря,
что над адскою силою нет власти оков.

Кони:белый,бледный,черный и рыжий.
Всадники:Голод и Смерть,Война и Раздор.
Пророчество сбудется неотвратимо,
коней ускоряя звездами шпор.

Два алых рубина в клубящемся хаосе тьмы-
в прах обращяющий взгляд того,кто есть Пустота,
кому знак-три шестерки,у кого со спины
на землю во зле сойдет Сатана.

Когда звезды небесеые опадут смоковницей,
когда кровью земли обагрится луна-
будет битва на огенных колесницах,
но заплачена будет слишком большая цена...

P.S Это пророчество от Иоанна мы каждый день приближаем,как можем,увязнув в смертных грехах на пути обмана.И кроме нас самих нам никто не поможет...