***

Марина Голядкина
Достав листок бумаги
О чувствах напишу
О жизненной морали
Забыла в том году
Когда потухли свечи,
Я тихо прошепчу,
Тебе на ухо нежно
Всю правду расскажу...
Боюсь я опоздаю,
Но все же не спешу
Сказать тебе не смею
Что я сейчас хочу...