Отпусти

Иван Хитрый Мансь Ульянов
http://vk.com/video72530311_163243748

Em D C
Оставлю всё в ночном киоске,
G F#/D
С обратной стороны луны.
Тельняшек черные полоски,
Они мне больше не нужны.

C G F#/D
Нужнее, чем пчелиный рой
Бессмысленных, банальных фраз.
Em C G
Мы убегаем без оглядки
От сладких губ, от сладких поз,
От самых нужных в мире глаз
И этот мёд совсем не сладкий.

Припев:
Em D C D Em
Отпусти меня. C G
Ты не хотел, чтобы так случилось.
Ты не хотел, чтобы это опять ушло.
В пламени огня
Твоя планета остановилась.
Всем на свете известным законам назло.
О её двери ломая руки,
И наяву бесподобные видеть сны.
Давайте,звезды, срывайтесь, суки,
Ведь нам желания ваши очень важны.

Распят Иисус, забиты гвозди-
Он доказал свою любовь.
Уносят боль, увы, не звезды,
Уносит боль Иисуса кровь.

С тернового его венца,
Разбитыми губами вновь,
Собрал последние остатки.
В чертах любимого лица:
- «Прости, но это не любовь».
И этот мед совсем не сладкий.

Припев.