И озаряло солнце каравеллу...

Роман Ахмеджанов
***************************
Светло о Светлом

И озаряло солнце каравеллу,
И я к тебе летел на полных парусах,
И дети наши сочинят новеллу
О нас, любви, и небесах…

***************************