про подбородок волевой

Лана Почапская
и все то чушь - мирская слава
кому и знать как не рабу-
не прекращается облава
на бабу со звездой во лбу

куда тебе, прыщавый отпрыск
родОв неведомо каких!
для дел каких ты сам собой рос?
для исключительно благих?

благих намерений исполнен
не только ты но даже конь
не твой. останься в недовольных.
но бабу со звездой не тронь

найди себе по силам дело
служи когда найдешь кому
служить душой а также телом
покуда служится ему

но если ты слуга народа
пересмотри характер свой
меняй безвольный подбородок
на подбородок волевой

не преклоняйся не юродствуй
за пол гроша. да на судьбу
не жалуйся - и благородству
откроется звезда во лбу