Тёплая осень - награда за знойное лето...

Марина Горенко
Тёплая осень - награда за знойное лето,
Ласковый ветер играет листвой золотой...
Мир весь наполнен каким-то божественным светом,
Значит,  действительно рай существует земной...

Нет здесь привычных для жителей  города звуков,
Только лиман под обрывом, волнуясь, шумит...
Здесь нам природа свои преподносит науки,
И вновь и вновь красотою своею дивит...