Мгновения

Сергеев Руслан
Мгновения, мгновения, мгновения…
Скрепляясь меж собою воедино,
Являют миру цельное видение,
Когда уже закончена картина.

В неповторимом жизненном сюжете,
Смешались краски многими пластами
И зачастую в неприглядном цвете,
Мы пишем время жизни своё – сами!

2012 г.