Созвездие дракона

Александр Ядыкин
К нам летят метеориты ..
Из созвездия дракона..
Их стремительные искры..
Я представил на ладони..

Красноватого оттенка..
Словно бабочки -стрекозы..
Что взлетали в непогоду..
И погасли по дороге..

К нам летят метеориты..
Словно сыпется корона..
Я представил на ладони..
Все созвездие дракона..