Я на ушко тебе прошепчу

Александр Сутчев
Я на ушко тебе прошепчу
Как живешь ты, моя дорогая 
Без тебя в  мире  я одинок
Серым Странником в мире скитаюсь
Нежно-нежно тебя обниму
Всю тебя допьяна изласкаю
И затмишь ты красою Зарю
Что так быстро для нас рассветает
Прикушу мочку ушка слегка
Обожгу поцелуем, растаяв
В полумраке свечей закружа
Чуть душою души, лишь касаясь
Понесемся с тобою мы вдаль
За Мечтою туманы пронзая
Что бы вновь возродились с тобой
Любви, нашей Костер разжигая
И дрожащей рукою тебя
Нежно-нежно к себе прижимая
Всю целуя, лаская тебя
В Сказку вместе с тобой улетаю