Разговор с учителем 4

Елена Малышева 4
-Что Космос Великий мне хочет сказать?

-Сказать лишь сегодня хочу я тебе,
Что жизнь изменилась в каждой судьбе!
Всё, что "проходило" когда-то для вас,
Теперь подконтрольно стало для нас!

Сказать вам,землянам ещё мы хотим,
Уроки идут от Космических Сил!
Успешно учитесь у Космоса вы,
Для этого лишь пребывайте в любви!

Нет времени больше для распрей теперь,
Когда приоткрыта у Космоса дверь!
И занавес поднят и знания идут,
В себя принимайте всё то, что дают,

Вам СИЛЫ небесные для перехода,
А вы удивляетесь, что за погода?
Погода она ведь зависит от вас,
На ноте какой вы звучите сейчас!

Миритесь,любите, прощайте других,
Простить не забудьте себя вы самих!
Тогда лишь получите всё вы сполна,
Когда станет ясной любви глубина!

Я вам посылаю частичку Любви,
Любви Безусловной,чтоб поняли вы,
Что главное в жизни прощать и любить,
Чтоб радостной стала для вас ваша жизнь!

            Учитель.

            20.11.07г.