Чужой

Принцесса Икс
Мне не дано понять твой разум,
     тебе - мой..
Я для тебя - чужая,
        ты для меня - чужой..

Но  так и ноет там, на глубине души
Оборванная нить моей любви...

Тебе - не объяснить, мне - не понять..
Чужие мысли - как обратный циферблат
Не достучаться ни на миг туда,
          в мир твой..
Я для тебя чужая,
               ты для меня..
                родной.

09.09.2012