Участник 10. Игра Воображения 85

Парад Иллюзий
Смотри-ка Вань, тут рыба на «халяву»,
И сторожит какой-то жирный кот,
Отъелся, что не смотрит, вот зараза,
А вид состроил, будто продаёт.

Давай я поторгуюсь с ним немного,
Его интересует колбаса?
Как думаешь, отдаст два килограмма,
коль почешу его я телеса.

Я улыбаюсь и смотрю умильно, Ну, котик,
Половину мы берём, смотри какая пасть,
Урчит он очень сильно, так ты согласен?
Мяу? Мало мы даём?!

Вань, это просто наказанье, вся эта стерлядь,
Настоящая плотва, да знала бы,
что встречу здесь кота,
с собой собаку б нашу привела.

Он смотрит, да, в пакете помидоры,
Махнём не глядя, надо ж предложить,
Ну, как вам ченж, согласна на всю гору,
И вам, котяра, не придётся сторожить.