Просыпайся, соня, просыпайся!

Лина Стэп
Просыпайся, соня, просыпайся!
Открывай глаза пошире! И вставай!
Да, под душ скорее, обливайся!
Хочешь вместе? Я подвинусь. Залезай!

А вода течет по телу, как с вершины.
Разбивает сон, холодность и расчет…
Догадайся! Для чего нужны мужчины?
Понимаешь, как тебе со мной везет?!

Эти капли на губах твоих, ресницах…
Собираю их в ладонь, как жемчуга.
Знаю - знаю, отчего тебе так  спится…
Это любушкой размыло берега…

Люба-Любушка, Любовь, твое сердечко…
Осенило дом мой светом и добром.
И на палец нацепило мне колечко…
Голова, хоть, и покрыта серебром.

Просыпайся, соня, просыпайся!
Открывай глаза пошире! И вставай!
Видишь, солнце «зажигает» - «зажигайся»!
Без с разбега. Прямо в небо… И летаааааай…