Творите реальность...

Анна Забудько
Хорошие дельные советы ,как упорядочить свою жизнь,приблизив её к некой гармонии,воспринимаемой нами,как СЧАСТЬЕ...(ссылка внизу)
100 - Дневный Цикл...
Ни мало,ни много,практически треть года...
И если вы продержитесь в этом направлении отмеряный срок,то результат естественно будет...
Упорство,последовательность действий,освобождение от лишнего и ненужного...
От вещей - до мыслей...
Сознание меняется,меняется ваше отношение к действительности...жизнь меняется...
И если вы укрепились в своих позициях и нащупали верное направление...
То уже ничто и никто   не будет препятствием на вашем пути личного комфорта,счастья и гармонии...

Мне же в связи с этим вспомнилось вот что...
Вернее я и не забывала никогда...речь о СОРОКАДНЕВНОМ цикле...
Когда-то я узнала о том,что  ЛЮБАЯ ПРОГРАММА АКТИВИРУЕТСЯ И ЗАКРЕПЛЯЕТСЯ В СОЗНАНИИ
в течении СОРОКА ДНЕЙ...
По прошествии сорока дней заложенная в сознание программа начинает работать на полную мощь.
Будь то отказ от чая ,кофе,курения или желание бегать вокруг парка...
Если вы выдержали этот срок,педантично и последовательно выполняя поставленные задачи,
то по истечении сорока дней вы уже будете легко справляться с ними...
И соответственно,если задача очень серьёзна,объёмна...
То прийдётся приложить усилия в виде многих сорокадневных  эпизодов...
И всякий раз по истечении каждого эпизода вы будете пожинать плоды,видеть результаты...
Циклы бывают разные...
И даже продержавшись один день в верно выбранном направлении мыслей и действий...
Вы вносите изменения в картину будущих событий...
Ибо  один день - это лишь мини модель макропроцессов жизни...
Успехов вам...
Будьте Творцами своей реальности...
Бог вам в помощь...
Всегда помните,что все ходим под НИМ...
И решающее СЛОВО за НИМ...
ДА БУДЕТ ВОЛЯ ТВОЯ,ОТЕЦ...

П.С. http://www.stihi.ru/2012/10/08/904