Скажи мне Нет...

Танцующий Волк
В час, когда, расплескавшись по парковым сонным аллеям,
Темноту растворит наступающий алый рассвет,
Я покину твой дом, как всегда, ни о чем не жалея,
И уйду к той девчонке, «которой прекраснее нет»...
Только вновь мне злодейка судьба,  улыбнувшись  устало,
Как обычно подскажет, что я ошибаюсь опять…
Улыбнусь ей в ответ, и к твоей, как ни в чем не бывало,
ДвЕри я подойду, чтобы  снова в неё  постучать …

Припев:

Скажи мне: «Нет»!
Ведь я же знаю,
Что я твоя проблема и беда…
Скажи мне «Нет»!
Не понимаю,
Зачем опять ты мне сказала «Да»?!


Пусть я знаю, что средь лицемерия, зла и обмана,
В этой жизни надежней приюта нигде не найду,
Я к тебе возвращусь, но едва зарубцуются раны,
Не прощаясь с тобою, как прежде с рассветом уйду…
Может быть, прожигаю я жизнь совершенно бездарно.
Никого не любя на своем бесполезном пути,
Но опять, понимая, что буду я неблагодарным,
Постучусь в дверь твою и спрошу тебя: «Можно войти»?

Скажи мне: «Нет»!
Ведь я же знаю,
Что я твоя проблема и беда…
Скажи мне «Нет»!
Не понимаю,
Зачем опять ты мне сказала «Да»?!