Участник 9. Игра Воображения 85

Парад Иллюзий
Реклама – двигатель прогресса

«Всех жаждущих зову к свежайщей рыбе я -
глядите –  будто все еще плывет!»
-Торговец рыбой – Человек-Амфибия
К витрине покупателей зовет:
«Не сомневайтесь  - рыба не заразная:
позавчера сам наметал икру,
вчера мормышкой накормил два раза я,
сегодня  - ловля рано поутру.
Моя рыбешка жутко витаминная!»
…И будет выручка наверняка
Побольше,  чем у парня с кислой миною
- Вон слева профиль Кости-Моряка.

*за заплаткой – Человек-Амфибия