Черная шляпа

Александр Ядыкин
За окном дождь, за окном сыро..
По стеклу белая крапива..
Кто то бежит, кто-то под зонтом..
Черная шляпа с белым бантом..

Сверху смотреть, брызги машины..
Светофоры все остановили..
На переулке сошлись осторожно..
И засмотрелись в друг друга серьезно..

Черная шляпа с белым бантом..
И человек ,что бежал под зонтом..
Рядом машина остановилась..
Трое в вдруг друга, сразу влюбились..

Черная шляпа с белым бантом..
Вздумала сразу ходить под зонтом..
Но блеск помады, красивы наряды..
Леди стихии в машине ,что рядом..

И укатили подруги шутя..
Бросив лишь взгляды сырого зонта..
В душу прохожую ,встречного дня..
По переулкам слепого дождя..