1423. Увидев всё в Любви - так захотелось крикнуть

Слава-Блудный Сын
Встав рано утром и восход увидев,
душа ожила, чтобы петь Творцу,
солнце сияло пламенно в зените,
открыло небо чистоты лазурь.

Из рощи доносились птичьи трели,
река покрылась белой пеленой,
и на лугу сияют капли солнца,
и зелень дышит свежестью своей.

Увидев всё, так захотелось крикнуть:
- О, Боже, Ты велик в Своей Любви!
Ты благодатью нас покрыл Своею,
и охраняешь мир, что сотворил!

Мир в радости ещё и славит Бога,
познав Его Любовь и Милость к нам,
мы забываем все свои обиды,
и боль души исчезнет словно пар.

Сегодня жизнь мы в Благодати видим,
а завтра может вовсе не настать,
мир покорён грехом, погряз во злобе,
но выход дан - Христос придёт опять!

Вернётся Рай и мир вновь возродится,
теперь на Вечно воссияет Свет,
грех уничтожен, и Любовь там правит,
и все спасённые на Веки в Мире сём!!!


                Аминь.