Распутье

Наталья Малышева 2
Она молчала, взгляд в никуда.
Пора настала, дальше куда?

Сейчас и здесь, – пришла она.
Распутье есть, а где тропа?

Та, что нужна. Потом найдёт.
Где жизнь чужда, она поймёт.

Пока стоит… – развилка тут.
Пока молчит… – свой ищет путь.

Там впереди, вдруг света блеск.
Туда идти! Надежда есть!