Строки

Людмила Штиер
А жизнь всё бьёт своим ключом.
Друзья, веселье, встречи, пляски...
Но не хватает тебя в нём,
Твоей улыбки, твоей ласки...

Хоть мимолетность наших строк
всерьёз принять быть может глупо,
Но как студент учу урок,
и не признать мне слово" СКУПО".

.............