Ваш голубь шизокрылый...

Алексей Колобродько
Ваш голубь шизокрылый
Мечтал лишь об одном -
Прильнуть к своей любимой
Общипанным крылом.

Судьба, что тоже птица -
Индейка твою мать,
Ко мне так ненавистна
Вновь уложив в кровать

Птенца со страшной хворью,
А бабушка в платок
Всё кутала с любовью,
А я Ваш пятачок

Всё вожделел стеная,
Да вот ведь недосуг...
За что судьба такая
Мне выпала так вдруг?

Ля-ля-ля-ля-ля-ля -ля,
Ля-ля-ля-ля-ля-ля...
Ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля,
Ля-ля-ля-ля-ля-ля.

Вас вожделел стеная,
Да еле жив мой друг,
И с каждым днём всё тает,
Отбившийся от рук.