Вечная весна

Надежда Старостина-Котенко
 
Тончайшей нежности нить,
Сплетала из слов экстаз,
Как сильно нужно любить,
Чтоб счастье- росой из глаз.
Чтоб радость- горной рекой,
И радугой вешней - мечты,
Чтоб миг- цвёл вечной весной,
Где счастливы - я и ты...