Я вернусь

Галина Ситникова
Уходят женщины порою
Осенней грустною тропою...
Вины их в этом нет. Печально,
Природа плачет изначально.

И грусть все сердце разрывает,
К несчастью так это бывает.
Прижмешься бережно к стволу-
Мираж играет наяву...

Как изменить осенний день?
Как уничтожить грусти тень?
Как сделать, чтоб глаза сверкали
И чтобы губы целовали?

И пусть зима подходит к нам
Зайду я  в золоченый храм,
Тихонько Богу помолюсь,
С любовью я к тебе вернусь.