Поединок

Магистр Джедай Кенджи Рюдзаки
Руки напрямик
Вмиг.
Сталью вновь пропах
Взмах.
Холоден озноб —
В лоб.
Вязкий, как песок,
Блок.
Снова через мрак
Шаг.
Смерти блудный гон —
Звон.
Воля через край —
Киай!
Продвиженье стоп —
Стоп.
Плоти страстный треск.
Блеск.
Яростная новь —
Кровь.
И в объятья твердь —
Смерть.
Жаждет новых встреч
Меч.