Личное

Маргарита Ильичева Дубовицкая
Родненький мой заинька,
Ласковый и нежный!!!
Подарил ты мне любви
Океан безбрежный!!!
Ближе и любимей нет
Никого на свете.
Что для счастья нужно мне?
Ты и наши дети!!!