Обожание

Ильдар Хуснуллин
Я не просто Вас люблю,
Я Вас обожаю!
О взаимности молю,
Чувственность стяжаю.

Не желаю слышать "Нет",
Не хочу «потом»;
Без тебя не ярок свет,
Холоден мой дом.

Пылок мыслей попурри,
Непреклонный глас;
От заката до зари,
Думаю о Вас.

В этих чувственных мечтах,
Как во сне - во сне;
В несбывающихся снах,
Мы наедине.

День уносит  сожаленье,
Молодость лови;
Не приемлет одолженье,
Естество любви.

О взаимности молю,
Чувственность стяжаю;
Я не просто Вас люблю,
Я Вас обожаю!

24.11.09.