Поэтам, на их стихи... на Прощальное...

Ольга Шиллер
                "Чёрный кот"
                ПРОЩАЛЬНОЕ...
                '...Но бывает накатит грусть. Одиночество сдавит грудь.
                Раздаётся прощальный вой...и поднимет людей спросонок.
                Затем успокоятся все. Постараются снова заснуть.
                Подумают невзначай:у соседей не спит ребёнок..."
                Автор: Яков Баст.
                http://www.stihi.ru/2012/10/08/21



                Нет,  ты  не  можешь  здесь  проститься...
                Ты  чьё-то  сердце  уж  разбил...
                С  тобой  встречалось  на  страницах...
                Хотя  его  ты  не  любил...
                Оставь  страницу  не  закрытой...
                Пусть  сердце  тешится  надеждой...
                Талант  твой  будет  не "зарытым"...
                И  будут  встречи,  как  и  прежде...