Обращение к любителю крови

Инна Дмитриевна
Истоки разума опустошены до предела. Каждый всхлип, каждое неровное восприятие реального сбивает с толку. Ты лежишь где-то там, неоплодотворенная ячейка моего внутреннего крематория, нежишь свое тельце, думаешь о крови. А если я лишу тебя радости наслаждаться мнимой/реальной похотью вожделения моих лейкоцитов? Ты станешь тосклив еще пуще. Я доставлю себе удовольствие издевательством над другими. Изнемогай, истощай эти вены жизни, что внутри тебя, трепанация сознания, сожги себя изнутри - я лишь дам тебе импульс, первоначальный толчок. Ты хочешь купаться в моей крови, впитать ее в себя, ощутить ее вкус, прикоснуться острым к моей коже; рисовать лезвиями на ней свой микрокосм, овладеть каждым моментом прикосновения.

(С мыслями о мотивации. 19.04.2011)