Бабье лето

Наталья Капустина Кириллина
Бабье лето, бабье лето-
Песнями в веках воспето.
Журавлинный клин летит вдали.
Бабье лето, бабье лето-
Затуманились рассветы,
Ну а я страдаю без любви.

         Бабье лето, бабье лето-
         Тёплым солнышком согрето,
         Лишь горчит рябиновый букет.
         Бабье лето, бабье лето-
         Паутинкой шлёт приветы,
         А любви желанной нет и нет.

Бабье лето, бабье лето-
Словно модница одето.
Лист кленовый кружит надо мной.
Бабье лето, бабье лето-
Задержалось счастье где-то,
И любовь обходит стороной.