Дым сигарет, тишина, воспоминания...

Ольга Громыко
Дым сигарет, тишина, воспоминания.
Взгляды, улыбки, люди, Площадь Восстания.
Безумные мысли, просила небо о встрече,
И как пролетает ночь мной не замечено.

Утро, метро и всё как обычно.
Возвращаюсь туда, где всё так привычно.
Учеба, экзамены, поиск работы.
Закончилась детская жизнь без заботы.

Новые встречи, сумасшедшие люди.
Не думала же ты, что принесут всё на блюде?!
Действуй, хватай удачу за хвост!
Возводи в этом мире свой персональный мост.

*2011год