Мы к счастью привыкаем

Александр Павлоградский
Холодные квартиры, рыдающие люди -
Мы это проходили, мы так уже не будем,
Полночные заправки, пустынные парковки,
Коктейль обьятий жарких, партнеров рокировки.

Разбитые бокалы, разорванные судьбы,
Неактуальным стало: подруги,сплетни, судьи,
Мы встретили друг друга, теперь спешим навстречу,
Умеем в злую вьюгу уютным сделать вечер.

Мы долго выбирали и жили как придется,
Не знали - наше счастье когда-нибудь найдется.
Прижмись ко мне покрепче,  забудь у мире бренном,
Мы к счастью привыкаем, мы таем постепенно.