стихи

Принцесса Икс
По пыльной дороге, стирая ноги в кровь,
Она хотела одного - догнать любовь...
Втащить ее в свой дом и отогреть,
Но эта сука решила просто  умереть...
......................................
Решила сердце ковырять своим ножом,
Потом, смеясь, собой наполнить дом,
А после, исхудав от боли и тоски,
бежать и умереть...
                оставив след -стихи.....

29.04.2012