Неизвестному Читателю

Инка Перчинка
Я об одном сейчас мечтаю-
Как на сие найти ответ:
Ну кто стихи мои читает
Без перерыва на обед?..

Ночами тёмными не спится,
И,хитро глазики прищурив,
Опять шныряет по странице,
Вторые сутки отдежурив!

Проворно делая зигзаг,
Хватаясь цепко за половник-
Подруга завизжит: "Mаньяк!",
А я уверена- поклонник!

А на душе такая вьюга...
Ну не молчи,мой интересный,
He то поверю я подруге!
Кто ты,читатель неизвестный?..

Ты- страшных снов моих виновник...
Ну что я сделала не так?!
Я верю: ты мой друг...или любовник(?)
А не какой нибудь м...  кошак!

* * *