Секции подсознания. Секция номер снова

Инна Дмитриевна
 Нужно как можно скорее произвести перетрубацию информации. Чувствую, тяжелее голове. Хочется совершить что-нибудь безумное, лишенное всякого смысла, без примеров, просто порывом. Просто выплеснуться горячим чаем на ноги обыденности и не охлаждая, сверху добавить взбитых сливок сумасшествия. Я хочу сказать то, что действительно теплится в мыслях; такое безудержно-взволнованное желание. Нет конкретики - просто безумство. Или я наркоман астральный? Или я латентный фантомный маньяк? Или могут быть другие оправдания имеющейся каши в голове? М?

 Слушая музыку, которая бит за битом, аккордом за аккордом проникает в такую душевно-сокровенную утробу, что кажется нужно рухнуть на грязный асфальт повседневности и рыдать влагой того самого безумия. Или кричать! Да, да!!! Именно кричать, рыдая. В очищение души, в отрешение тела физического. Сделать бы что задумала... Уединиться. И пропасть в беззрачковых глазах. Они не смотрят, они уже уже проникли, опасной бритвой прорезав вооот такую дырку в сердечке.

 Одной перекиси будет мало. Без имени, просто так нельзя. На беззвучье и вибрация - звук. По сути - зачем все держать в себе? Ведь можно просто взять и сделать.

 Зафиксировать тактильный контакт и...