Посвящается-РВМ

Сергей Смирнов Польских
ПОСВЯЩАЕТСЯ - Р. В .М.

 - Как жаль,что в жизни...
   Мы не встретились.
 - Ни словом ,взглядом..
   Судьбою не отметились.
 - Но, знаю точно ,сильно задружили.
   И этой дружбой,очень дорожили.