Не убивайте мечту

Инна Дмитриевна
Не убивайте мечту.
Она может
Дышать
Любить
Парить.

Не убивайте, прошу!
Все вернется
Одним и
Другим.

Она умеет жить
В сердцах
Головах
Душах.

Ее же так просто убить.
Не жалея
Дерзко
Жестоко.