Параллельный мой мир...

Александр Соколов 14
Параллельный мой мир -
мои сны,
Что ни ночь, я в которых
витаю.
Только там, кто мне дорог,
юны,
Только там сам собою
бываю.
Там я в армии снова
служу,
И с девчонкою первой
целуюсь,
Только там всех сильнее
люблю,
И смеюсь, и грущу,
и тоскую.
И ни времени там
ни границ,
Это что-то меж былью
и сказкой.
Там и чувства острей,
ярче жизнь,
И цветнее,
Приятнее краски.