Есть немало законов людских

Лана Сапиенс
Есть немало законов людских,
Что корысти и злобе мешают,
И конечно, не все любят их,
Очень многие их нарушают.

Увлекаются этой игрой,
Им и совесть уже не помеха.
Нарушая законы, порой
Достигают достатка, успеха.

Средь людей получают почёт,
Наплевав на чужие терзанья.
Чьи-то беды и  горе - не в счёт,
Мысль одна: избежать наказанья.

Не любого посадят в тюрьму,
Хоть и продал он дьяволу душу,
Но не скрыться от Бога тому,
Кто Закон Его Вечный нарушил.