Я женщина..

Наталия Ревякина
Я женщина... Я ею стала вновь...
Я распрощалась с мыслью "Я сама".
Меня переполняет светлая любовь,
Я вновь тягучести и томности полна..

Я женщина, и мне не по-плечу,
Ни в избу, ни коня, ни ежи с ним..
Я хрупкая, и хрупкой быть хочу,
И наслаждаюсь состоянием своим.

Я наслаждаюсь тем, что мне СЛАБО...
Я больше не пойду на абордаж.
И сразу стало все понятно и легко,
Вмиг поменялся весь антураж.

Я женщина.. Я самка.. Я вода,
Та, что питает силой вновь и вновь.
Я муза и богиня иногда,
И просто Женщина и светлая Любовь..