Мы пили друг друга до самого донца

Александр Самчук
плейкаст Танюшки Башкирцевой. песню исполняет Станислав Пенявский. отдельное спасибо Оле Мельничук, непосредственно участвовавшей и организовавшей этот подарок.         


Мы пили друг друга до самого донца
И не было в мире счастливей людей.
Любили до неба, любили до Солнца,
Отдавши два сердца порыву страстей.

Ни дня без привета, ни дня без ответа
Ментальная связь в перепутье дорог.
Венера в лучах первозданного света
Заполнила душу, ворвавшись в чертог.

Но как-то в лучи затесалось: «а может»,
Как капелька яда в любовный Грааль.
Скользнули мурашки обиды по коже,
Так глупо разбивши надежды хрусталь.

Прости, если сможешь. Обида слепа.
Ты счастье мое, и любовь, и судьба!