Лучик света. Экспромт

Оксана Киселева 7
К стихам "Когда уходят в Лету времена..."


Когда стихи изыскано умны,
Тонки в них чувства переливы,
Становятся они весьма игривы,
Улавливая строчками умы.

Читатель благосклонно все прочтет,
Полюбовавшись красотой сюжета.
И благостно, перечитав, вздохнет
В своей душе, увидев лучик света.



Открытка из интернета.