Какого цвета, ты, моя тоска...

Валентина Нечаева-Лебедева
Какого цвета ты, моя тоска,
Давай тебя позолотим и подрумяним.
Но это время,а пока,пока,
Мы только души наши почему-то раним.

Зачем вот так, с налёту, и в упор,
И конь храпит. Но мы не на турнире.
Ох, как тяжёл последний разговор-
И сразу темь клубится в светлом мире.

Нельзя давить на звонкую мечту,
Вы дайте ей свободу для полёта.
Не убивайте душу, да...да...ту,
Что ждёт и ждёт, из сказки звездолёта.

Зачем топтать всходящее зерно,
Пусть пробивается росточек этот слабый.
А вдруг оно, то самое - оно,
И не страшны ему ни камни, ни ухабы.

Какого цвета ты, моя тоска,
Давай тебя позолотим и подрумяним.
Но это время, а пока, пока,
Мы только души наши почему-то раним...


8.10.12г