Грусть

Возлюбленный Неба
О чем ты грустишь,кручинишься?
В какие летаешь мечты?
В глазах твоих сверкают слезинки,
В предчувствии новой беды.
Вновь ты плачешь одна у окошка,
В темноте не видно мокрых слез,
Но блестят при луне дорожки
Оставляя на щеках мокрый след.
Ну а боль не пройдет не кончается,
И вновь не спокойна душа,
Вот и бродят в квартире холодной
Тени ведьм и злых колдунов,
Радость больше в глазах не проснется,
Позабуду на веки твой смех,
Позабуду я длинные ночи,
Что мечтая с тобой проводил,
Только чудится мне снова часто,
Будто плачешь опять у окна,
Вытирают твои горькие слезы
Тени ведьм и злых колдунов.