***

Возлюбленный Неба
Я счастливых дней уже не помню,
Забываю добрые слова,
По ночам мне стала снится часто
Дьявола расплывчатая тень.
Средь живых мне больше нету места,
Я все чаще взгляд бросаю на луну,
Растворяюсь в темной ночи и
Молюсь на сгнившие кресты.