импровизация

Афар Продолжение
заниженная планка,               
     и ждём – когда; когда ж?!    
накинутая банка, -               
      в скафандре экипаж.         

на рельсах спим, простёрто,      
    мерцая; хоть бы что,         
аккорды бьём комфорта            
     и русское лото.